24 avril 2022

Féminines / HAC - Nantes : 2-1.

Elles l’ont fait ! Cet après-midi, les féminines du HAC ont chipé le fauteuil de leader aux Nantaises en battant celles-ci 2 à 1 !
Ouvrant logiquement la marque par Kelsey Araujo juste avant le quart d’heure de jeu, les Havraises concédaient un but de Lorgeré à la 29e, suite à un coup franc inexistant, accordé pour une prétendue main. Mais, et ce n’était que justice, Ali Nadjim, d’une superbe frappe touchant la barre puis le poteau, donnait la victoire aux Ciel&Marine à la 88e !

A deux matches de la fin, les Havraises sont donc en tête avec 45 points et une longueur d’avance sur Nantes. Elles se déplaceront dans deux semaines à Lille, 3e avec 39 points.

Fiche technique

HAC – FC Nantes : 2-1 (1-1)
20e journée de D2F
Dimanche 24 avril 2022
Stade Océane

Arbitre : Mme Benmahammed

Buts : pour le HAC : Araujo (14e), Ali Nadjim (88e) ; pour Nantes : Lorgeré (29e)

HAC : Arsenieva – Sahraoui, Yekka, Davis, Hoarau – Koui (Enguehard, 67e), Legrout (Gomez, 87e), Sumo, Coton-Pélagie (Mendy, 78e) – Ali Nadjim, Araujo.
Non entrées : Tresfield, Pinguet
Ent. : Frédéric Gonçalves