10 mars 2020

Formation : les U19 et les U17 s'imposent

Bonnes opérations des U19 et les U17 qui s'imposent respectivement face au SM Caen et à l'ASPTT Caen.

U19 : HAC – SM Caen : 1-0 (0-0)

Les garçons de Michaël Lebaillif, accrocheurs et volontaires, défendant âprement leur statut de leaders, ont su contenir les ardeurs caennaises. La partie se décantait en seconde période : Josué Casimir, à la récupération d’un ballon mal renvoyé, armait une frappe sèche trompant le gardien malherbiste (1-0, 56e). Les visiteurs répliquaient sur des coups de pied arrêtés, mais le HAC était tout près de doubler la mise en fin de partie par Touré, puis Konaté.

Grâce à cette victoire, où ils ont montré beaucoup d’envie, les jeunes Ciel&Marine conservent la tête de leur groupe, portant même leur avance à deux points sur des Amiénois tombés à domicile devant Lens (2-3).

U19 : au Havre, le HAC bat SM Caen 1 à 0 (0-0)
Arbitre : M. Grober
But : Casimir (56e)
HAC : Zinga, Rouxel, Sangante (cap), Touré, Ouraga, Fievez, Cordero (Richardson, 83e), Konaté, Casimir (Resouf, 67e), Bentil, Cissé (Gomes, 71e).
Non entrés : Loubacky, Douniama
Entraîneur : Michaël Lebaillif

U17 : ASPTT Caen – HAC : 0-3 (0-1)

Ayant accompli un match sérieux de bout en bout, les jeunes Hacmen l’ont emporté sans trembler à l’ASPTT Caen. Après l’ouverture du score rapide par Logbo (6e), ils se sont créé quelques occasions mais ont dû attendre le début de la seconde période pour faire le break par une jolie volée de Bodmer (0-2, 52e), inscrivant rapidement un troisième but par Mixtur (58e). Toujours 8e, les Havrais recevront dimanche prochain le PSG, leader.

U17 : à Caen, le HAC bat ASPTT Caen 3-0 (1-0)
Arbitre : M. Perchoc
Buts : Logbo (6e), Bodmer (52e), Mixtur (58e)
HAC : Courel, Losomba, Bachelet (Camara, 70e), Margaretta, Lukoki, Benaddi (Souza, 70e), Bodmer, Ba (Tbahriti, 70e), Cave, Mixtur, Logbo.
Entraîneur : Nicolas Piresse