11 juillet 2017

HAC - Paris FC : 1-3 La préparation continue.

Après un nul contre Brest (1-1) et une défaite contre Lorient (1-0), les Havrais poursuivent leur préparation avec une défaite contre le Paris FC 3-1 cette après midi à Tourville La Rivière.
Avec 20 joueurs utilisés, Oswald Tanchot a inclus un maximum de joueurs dans ce troisième match de préparation. Le coach havrais a fait tourner les joueurs disponibles (certains étant à l'infirmerie ou pas encore prêts physiquement). Peu importe les joueurs, le HAC n'a pas touché à son 4-3-3 durant les 90 minutes. Très vite, les coéquipiers de Bain ont été menés dans cette partie après ce très beau lob de Ethsimi (5'). Les débats étaient plutôt équilibrés mais le match manquait de rythme, d'intensité, les trois cents spectateurs n'avaient pas grand chose à se mettre sous la dent. Au delà de l'ouverture du score, les attaquants des deux formations butaient sur les défenseurs.

Quatre changements à la pause, puis six à l'heure de jeu, chacun aura eu au moins 45 minutes pour parfaire sa préparation. Les Parisiens doublaient la mise (70') avant que Teddy Lia ne réduise l'écart profitant d'une perte de balle (75'). Le Paris FC ajoutera un troisième but en fin de rencontre (85'), anecdotique.

La préparation continue dès vendredi avec le trophée des Normands à 18h00 contre le Stade Malherbe de Caen à Bayeux.