16 décembre 2017

National 2 : HAC (B) - Le Mans : 2 - 3

La réserve du HAC s'est inclinée (3-2) ce samedi soir au stade Maurice Baquet de Gonfreville face à l'actuel leader du championnat de National 2, Le Mans.

Les joueurs du HAC auront bien résisté et tout de même passé deux buts au leader. Menès 2-0 à la pause après des réalisations de Dasquet puis de Créhin sur penalty, les jeunes Hacmen sont revenus dans le match, tardivement, grâce à Alimami Gory à la 80'. Mais Créhin, encore lui redonnait une avance de deux buts aux Manceaux. Migouel Alfarela permettait tout de même aux Havrais de revenir symboliquement à un but du Mans à la toute dernière minute de la rencontre.

Il reste un match face à Chartres avant de boucler la phase des matchs aller, ce mercredi 20 décembre.