12 mai 2018

National 2 / HAC - Chartres : 5-3. Victoire et maintien assuré pour la B !

Belle opération pour les hommes d'Abasse Ba en National 2. Vainqueurs de Chartres 5-3 dans un match complétement fou cet après-midi au stade Maurice Baquet à Gonfreville, les jeunes Ciel & Marine obtiennent par la même occasion leur maintien à ce niveau avant même la dernière journée qui les verra se déplacer à Fontenay-le-Compte le week-end prochain.

D'abord menés au score par Chartres (6ème au classment avant le coup d'envoi) sur un but de Papin, les Hacmen ont pris le large (3-1) avant la pause grâce à Traoré puis une doublé de Dzabana. Chartres revenait à hauteur du HAC à l'heure de jeu avec des buts de Ouhammou et à nouveau Papin qui y allait aussi de son doublé. Mais Abdelli offrait le but de la victoire et par la même occasion le maintient au HAC à la 70' avant de s’offrir a son tour un doublé dans le temps additionnel.

Bravo aux Ciel & Marine pour ce maintien et forcement ce soir plus particulièrement encore, nous avons une pensée pour Samba Diop qui portait le maillot de l'équipe réserve cette saison.