12 juillet 2006
Le HAC monte en puissance

Troyes (L1) - HAC : 0 - 2

Les Havrais sont allés chercher à Troyes (Ligue 1) un très bon résultat en s’imposant de belle manière 2-0. C’est au bout de seulement 15’ que le HAC ouvre le score, Hassan Alla effectue un bon centre pour David Martot qui remet la balle à Guillaume Hoareau au point de penalty , le Réunionnais place une frappe imparable dans la lucarne troyenne. En seconde période, le HAC double la mise à la 75’ à la suite d’un "une-deux"entre Lesage et Traoré, l’attaquant Ivoirien évite la sortie de Westerberg et inscrit le 2ème but havrais. Mais au-delà de ce bon résultat et de la très bonne prestation des Hacmen, on retiendra le niveau physique affiché par le HAC, les Troyens ont changé totalement leur équipe à la pause alors que Thierry Uvenard a conservé son groupe et pourtant, en seconde mi-temps les Havrais, ont physiquement toujours été au niveau