10 février 2019

U17 / QRM - HAC : 2 - 5

Il y a eu beaucoup de buts ce dimanche après-midi entre le HAC et Quevilly-Rouen au stade Mahmoud Tiarci de Quevilly, et à l’arrivée, c'est une bonne opération pour les joueurs de Mohamed Chacha qui s'imposent 5-2 à l'extérieur.

Les jeunes Ciel&Marine ont ouvert la marque dès la 20' grâce un penalty transformé par Abou Sacko, un avantage confirmé avant la pause par Damien Mayaya (2-0 à la 40').

Si QRM revenait à un but du HAC, Armstrong Lukoli, sur un centre de Ba permettait au HAC de reprendre un peu d'avance avant que Ba ne passe lui-même du rôle de passeur à buteur avec une superbe frappe pleine lucarne. Armstrong Lukoli avec un doublé permettait au HAC de terminer la partie avec une confortable avance.

Avec ce succès, le troisième de rang, les U17 Nationaux du HAC remontent à la 4ème place de leur championnat.