4 juin 2017

U19 / Bordeaux - HAC: 2-0. Trois minutes où tout bascule…

Les "bézots" havrais ont perdu en finale du championnat de France U19 cet après-midi face aux Girondins de Bordeaux 2 à 0. Une défaite dont les contours se sont dessinés en toute fin de première période.

Sur la pelouse du stade Léo-Lagrange de Saint-Nazaire, les jeunes Hacmen n’ont pourtant pas démérité, dominant globalement la première mi-temps, se créant les meilleures occasions mais ne les concrétisant pas. Et sur deux relâchements défensifs, les Bordelais allaient faire le break en quatre minutes (40e et 44e) par Nilor.

En deuxième mi-temps, le HAC tenta bien de revenir mais ne put tromper la vigilance des défenseurs girondins. Mais malgré cette déception finale, il faut féliciter Ozdemir et ses coéquipiers, ainsi qu’Abasse Ba et son staff, pour leur superbe parcours et les belles émotions qu’ils nous ont procurées. Bravo les bézots !