30

Yahia FOFANA

Saison 2020-2021
30 - FOFANA Yahia
Naissance :
21 août 2000 à Paris
Nationalité :
Française
Taille/Poids :
1.94 m pour 89 kg
Clubs précédents :
Red Star
Palmarès :
Arrivé au HAC en 2015
Vice-champion de France U19 2016/2017 avec le HAC
HACVSQuevilly-Rouen M.
HAC - Quevilly-Rouen M.
05/08/2020
Centre d'entraînement de Soquence (match à huis-clos)
CaenVSHAC
Caen 1 - 2 HAC
01/08/2020 - 18h Caen - Stade d'Ornano
ère journée de Ligue 2
Préparation
05/08/2020 HAC - Quevilly-Rouen M.
Préparation
12/08/2020 Avranches - HAC
1ère journée
24/08/2020 Troyes - HAC
2ère journée
29/08/2020 HAC - Amiens
PtsGNP
4 Troyes 51 16 3 9
5 Clermont 50 14 8 6
6 HAC 44 11 11 6
7 Valenciennes 42 11 9 8
8 Guingamp 39 10 9 9
Mask
Skycraper Abos
Nomad Hotel
France Bleu
Mask