30

Yahia FOFANA

Saison 2020-2021
30 - FOFANA Yahia
Naissance :
21 août 2000 à Paris
Nationalité :
Française
Taille/Poids :
1.94 m pour 89 kg
Clubs précédents :
Red Star
Palmarès :
Arrivé au HAC en 2015
Vice-champion de France U19 2016/2017 avec le HAC
NiortVSHAC
Niort - HAC
30/01/2021
HACVSGuingamp
HAC 1 - 1 Guingamp
23/01/2021 - 19:00 - Stade Océane
21ème journée de Ligue 2
22ème journée
30/01/2021 Niort - HAC
23ème journée
02/02/2021 HAC - Nancy
24ème journée
06/02/2021 HAC - Paris FC
25ème journée
13/02/2021 Châteauroux - HAC
Soldes