• 52' : SACKO Hadi
  • 48' : SACKO Hadi
  • 57' : SAVANIER Tégi

HAC - Arles/Avignon

90' +2 Fin du match et victoire du HAC (2-1). Bonne fin de soirée à tous !
88' Genton remplace Mesloub
84' Et tout ça devant 11 143 spectateurs qui prennent du plaisir.
82' Sympa cette fin de match avec un jeu débridé, des beaux dribbles et des tentatives de toutes parts. Voilà comment on aime un match de foot sans enjeu.
72' Abdelhamid remplace Givet.
65' Rivière remplace Sao.
65' Dingome remplace Fontaine.
63' Double tentative de Arles mais "super Diallo s'interpose deux fois avec brio.
61' Omrani remplace Nabab.
58' Ghandri remplace Rodriguez.
57' But de Savannier.
56' Au moins il y a du spectacle dans cette deuxième mi-temps ce qui ravit fortement le jeune public du Stade Océane.
52' But de Sacko !
50' Retour sur le but : Coup franc quasiment au point de corner tiré par Mesloub sur Touré à l'extérieur de la surface. Ce dernier reprend du droit. Il ne trouve pas le cadre mais Sacko est idéalement placé au second poteau pour détourné victorieusement le cuir.
48' Superbe but de Sacko qui bénéficie d'un bon service de Sao pour se retrouver face Yattara et le tromper d'un tir du droit poteau opposé. Joli !
45'
45' Christophe Revault remis à la pause un maillot marqué 100 à Jean Pascal Fontaine comme son nombre de matches sous les couleurs Ciel et Matine.
45' C'est reparti !
45' Mi temps (0-0)
42' Ce ne sera pas non plus Sao dont le lob frôle la transversale. Ca s'anime un peu quand même en fin de première période...
41' Il aurait pu venir de Le Bihan mais ce dernier vient de perdre son face à face avec Yattara.
39' Un petit but avant la pause ?
34' Bizarrement, le match n'arrive pas à s'emballer. Ce n'est pas l'enjeu qui doit faire peur aux joueurs pourtant.
26' Enorme déboulé de Sacko côté gauche qui prend tout le monde de vitesse, mais sont tir est inversement proportionnel à sa course : bien trop molle.
23' Après une dizaine de minutes un peu molles, le match retrouve une certaine tenue. Il faudrait un ptit but pour débrider tout ça...
12' Nouvelle tentative havraise avec Zola qui décale Le Bihan côté gauche. Ce dernier centre fort devant le but mais le portier avignonnais se s'interpose.
10' Belle tentative de Sao qui rentre au coeur de la défense d'Arles plein axe avant de décocher un tir tendu à ras de terre qui frôle le poteau droit de l'adversaire.
5' Petite surprise dans le onze de départ havrais. On attendait Touré dans l'axe et Louvion dans le couloir droit de la défense, mais c'est en réalité l'inverse !
2' Riposte arlésienne sur corner. Le coup de pied de coin est mal dégagé par Sacko, et El Gabas peut prendre sa chance. C'est sauvé presque sur sa ligne par Le Bihan !
1' Première situation dangereuse pour le HAC avec cette percée de Sacko. Son centre en retrait est repris astucieusement par Mesloub mais le ballon finit au dessus
0' C'est parti
0' Un beau match de foot, sans pression, une victoire du HAC, voillà comment pourrait s'achever une saison qui restera décevante. Il est donc important de terminer sur une bonne note.
0' Les deux formations rentrent sur le terrain.
0' Bonsoir à tous pour ce dernier match de la saison dans un stade Océane superbement bien rempli. Et si on faisait quand même la fête ce soir ???