16 janvier 2022

Féminines / HAC - Lille : 2 - 2

Pas de vainqueur entre le le HAC et le LOSC ce dimanche au Stade Océane. Dans un match qui était important dans la lutte pour le podium, Havraises et Lilloises se sont séparées dos à dos (2-2).

Le HAC était devant à la pause grâce à un but de Deja Davis dès la 10ème minute du match, mais en seconde période, sur une grosse mésentente, les Ciel&Marine se marquaient un but contre leur camp largement évitable. Piquées par cette égalisation gag et renforcées par l'entrée de Nora Coton-Pelagie, les Havraises reprenaient très vite l'avantage grâce à cette dernière qui marquait quasiment sur son premier ballons au terme d'une superbe combinaison.

Mais là encore les Lilloises vont revenir à la hauteur des HACwomen sur un coup-franc brouillon qui fini tout même dans la cage d'Alice Pinguet, de quoi laisser laisser des regrets du côté du HAC !

Après ce résultat nul, le HAC est 4ème à trois points du leader Metz qui est allé s'imposer (2-1) à Orléans.