Match nul (6-6) sur le terrain de Yvetôt en match amical

Buteurs :
Tim Lesueur (x2), Paul Lebourgeois, Dahiss Mendy, Hugo Devaux + un csc adeverse

U12 : Match reporté en raison de la fermeture des terrains
U11 et U10 : Plateaux annules en raison de la fermeture des terrains
U11 en tournoi à St Etienne du Rouvray : 14eme sur 32 dans un tournoi international

U14
Samedi 19 Octobre à 15h30
HAC 3 - 1 GP Tourville Offranville
Face à un bloc très compact et agressif le HAC a proposé une première mi-temps de qualité avec beaucoup de rythme dans les transmissions et des connexions offensives intéressantes.
Une deuxième mi-temps plus compliqué sur la remontée du ballon face à un bloc haut et agressif, les jeunes Ciel&Marine ont manqués de rythme sur les déplacements sans ballon et du jeu vers l’avant dans les intervalles.
- 4 matchs et 4 victoires, place à une semaine de vacances pour les U14.

U15
Mercredi 16 octobre à 14h30
HAC 3 - 1 ESM Gonfreville
Victoire 3-1.
Match avance face à l'ESM Gonfreville et une 1ère mi temps sans rythme et sans intensité face à un bon bloc gonfrevillais, Le portier havrais mainitent le HAC dans le match avec 3 arrêts décisifs. Tout se joue finalement en 2ème mi-temps bien plus réussie des Hacmen qui, avec plus de patience et de rythme font la différence dans ce match.

U16
Alençon 0 - 3 HAC
Buteurs Simon Ebonog, Idrissa Moctar, Abou Niakhate

U17
PSG 4 - 0 HAC
Le score est sévère au vu du match, en première, le PSG est meilleur dans la possession et mène logiquement (1-0) au repos. Mais le HAC repart bien en seconde période avec un bloc plus haut et plus agressif et a des occasions pour revenir à 1 à 1 après un incroyable loupé de Mixtur. C'est le tournant du match puisque à force de pousser le HAC se fait prendre 3 fois en 15 min en fin de match.

U19
Gagné 4 a 0
buteur Sangante, Cordero, CSC et Gomes.
Bonne 1ere mi temps dans les intentions d’aller vers l avant on mene 2-0 a la mi-temps. Début de 2eme insuffisante où on perd le fil, on prend un penalty que notre GB arrête ce qui nous a permis de repartir dans nos intentions.

Troisième match contre Cap-de-Caux, Victoire 2-0
but de Charlotte Dizambourg et Clara Men.

Challenge National U19 Féminines
HAC 1-2 Stade Brestois
Buteuse: Marine Sandret
1ère déception dans ce championnat.
Malgré 20 bonnes premières minutes où le HAC aurait du marquer plusieurs fois, ce sont finalement les Havraises qui encaissent le premier but sur coup franc et ce sur la 1ere incursion des Brestoises. Les filles continuent à pousser mais pêchent encore dans le dernier geste et finalement lesbretonne marquent une seconde fois dans les arrêts de jeu de la 1ère mi temps. 0-2 à la pause. Les Ciel&Marine réaliseront une seconde mi-temps pleine d'envie mais avec moins de jeu. Marine Sandret réduit le score à 25 minutes de la fin. La gardienne adverse, la barre et le manque de réalisme nous empêcheront les Hacwomen de recoller au score. Les filles continuent leur apprentissage du haut niveau. Place maintenant à une mini trêve et avant une rendez-vous dans 3 semaines à domicile contre le leader guingampais.

D2F:
Vendenheim 0 - 1 HAC
Encore une victoire, 6 matchs et 6 victoire, le parcours parait continue pour les joueuses de Thierry Uvenard qui s'imposent 1-0 à Vendenheim grâce à un but de Kethna Louis. Le duel à distance avec Saint-Etienne continue également, les Stéphanoise elle aussi dans un rythme fou de 6 matchs et 6 victoires s'imposent pour leur part à domicile face à Yzeure et restent co-leader avec le HAC.