2 mars 2020

Les U19 reprennent la tête !

Même si la victoire à Quevilly fut difficile à aller chercher, l’essentiel est bien là : les garçons de Michaël Lebaillif se sont imposés (3-2) dans ce match en retard.

Avec un groupe quelque peu handicapé par de nombreuses absences, les Havrais, après une action dès la 2e minute où ils auraient dû obtenir un penalty pour faute du gardien local, ouvrirent la marque dès la 13e par Quentin Clain. Mais, déconcentrés, ils subirent l’égalisation quevillaise dans la foulée (1-1, 14e), puis encaissèrent un second but (2-1, 19e). Peu à l’aise dans cette première période, ils se créèrent cependant quelques situations mais à la pause, c’était bien QRM qui virait en tête.

Revenus avec de meilleures intentions, les Ciel&Marine commencèrent à prendre le match en main et, fort logiquement, égalisèrent par Shavy Resouf (2-2, 72e). Auteurs d’un dernier quart d’heure débridé où ils touchèrent le poteau et se virent refuser un but, les Havrais arrachèrent la victoire à l’ultime minute sur un penalty accordé pour une main. Evrald Loubacky se chargea de transformer la sentence (3-2, 90e), donnant ainsi la victoire aux siens. Un succès d’importance permettant au HAC de reprendre la tête de sa poule, devançant Amiens au goal-average.