29 septembre 2021

N3 et U17 : le bilan du week-end

N3 : Les Havrais tenus en échec

Bien que nettement dominateurs, les Ciel&Marine n’ont pu trouver la faille face à une équipe de Cherbourg assez nerveuse. Ils se sont pourtant créé plusieurs situations, par une frappe enroulée de Gomes (11e), des têtes de Barker (34e) et Wahib (40e), un missile de Lasmé dévié en corner (71e), ou encore une tête de Ghedjemis repoussée sur la ligne (86e). A noter que les Hacmen auraient dû bénéficier d’un penalty pour une faute sur Abdelli (64e).

HAC – Cherbourg : 0-0
4e journée de championnat
Samedi 25 septembre 2021
Stade de la Cavée-Verte
Arbitre : M. Leprodhomme
Avertissements : au HAC : Fievez (49e) ; à Cherbourg : Dubois (15e), Leguerrier (19e)

HAC : Koné – Goumot, Wahib, Barker, Lasmé – Fievez (Bouameur, 66e), Virolan, Abdelli (cap) – Ghedjemis, Casimir (Logbo, 72e), Gomes (Samoura, 72e).
Non entrés : Wam, Sauvage
Ent. : Michaël Lebaillif

CHERBOURG : Pelleray – Sabir, Diabaté, Robillard, Leguerrier – Tendeng (cap) (Kerjean, 23e), Dubois, Castro (Gomes Romaneli, 73e) – Sedira (Kumbi, 66e), Jeanne, Faty.
Non entrés : Cardet, Letourneur
Ent. : Vincent Hébert

U17 : Du spectacle à la Cavée !

Cinq buts et quatre poteaux pour le HAC, une course-poursuite entre les deux équipes : on a assisté à un match fou ce dimanche à la Cavée-Verte ! Au terme duquel les joueurs d’Abasse Ba ont fini par s’imposer 5 à 3, décrochant ainsi une première victoire à domicile. La victoire havraise se dessina en fin de partie, Bamba transformant un penalty qu’il avait lui-même provoqué (4-3, 83e). Cette fois, pas d’égalisation adverse dans la foulée, les Hacmen se mettant même à l’abri grâce à un but de Musabyimana en toute fin de partie.

HAC – Avranches : 5-3 (2-2)
5e journée de championnat
Dimanche 26 septembre 2021
Arbitre : M. Cordon Melo
Buts : pour le HAC : Ngoura (5e), Bentoumi (26e), Chetioui (63e), Bamba (83e, sp), Musabyimana (90e) ; pour Avranches : Biaou (7e, 67e), Thurlure (41e)

HAC : Argney – Bably, Langlois (Ruiz, 71e), Gomis, Ndiaye – Bamba, Bentoumi, Benlebsir (cap) – Ngoura, Auvray (Obougou Jacquet, 64e), Chetioui (Musabyimana, 77e).
Non entrés : Lefeuvre, Petit
Ent. : Abasse Ba