7 septembre 2021

N3, U19, U17 : le bilan du week-end

Si l’équipe de N3 a chuté à Evreux, les U19 et les U17 se sont imposés.

N3 : défaite à Evreux

C’est un déplacement périlleux qui s’annonçait pour les Hacmen à Evreux. L’équipe de Michaël Lebaillif, qui voyait pour l’occasion quelques pros en phase de reprise rejoindre ses rangs, a chuté 2 à 0 contre une formation bien organisée qui marquait d’abord rapidement (1-0, 3e) avant de doubler la mise juste avant la pause (2-0, 43e). Bien que dominant la seconde période, les Ciel&Marine ne parvinrent pas à revenir au score.

Buts : Niakaté (3e), Viegas (42e)

ÉVREUX : Lefebvre – Diakhabi, Betin, Loubacky, Borja Viegas – Niakaté, Valentin, Verissimo, Emmanuel (Conté, 70e) – Ilunga (Mendes, 65e), Munkaya (Clément, 75e).
Non entré : Costa Da Silva
Ent. : Romaric Bultel

HAC : Gorgelin – Kumbedi, Barker, Mayembo, Wahib (Lasme, 71e) – Fievez (Samoura, 71e), Fontaine, Mahmoud – Gomes, Abdelli, Ghedjemis (Kechta, 56e).
Non entrés : Koné, Joujou
Ent. : Michaël Lebaillif

U19 : l’essentiel est fait !

Les Hacmen ouvraient rapidement le score : sur un long ballon de Bouameur, Joujou profitait d’une mésentente entre un défenseur et le gardien pour glisser le ballon dans les filets (1-0, 10e). Blessé au visage, le jeune attaquant, poison pour les Valenciennois, devait malheureusement laisser sa place à la 18e. Si les Havrais se créaient quelques belles situations, Courel devait intervenir plusieurs fois pour conserver sa cage inviolée. Cependant, les Ciel&Marine doublaient la mise sur un penalty obtenu par Goumot et transformé imparablement par Logbo (2-0, 58e). Les Valenciennois, pressant, réduisaient la marque en fin de rencontre mais les Havrais tenaient bon, décrochant ainsi une deuxième victoire en trois journées.

HAC – Valenciennes : 2-1 (1-0)
3e journée de championnat U19
Dimanche 5 septembre 2021
Stade de la Cavée-Verte
Arbitre : M. Gradinari
Buts : pour le HAC : Joujou (10e), Logbo (58e, sp) ; pour Valenciennes : Aït Mouhou (86e)
Avertissements : au HAC : Logbo (45e) ; à Valenciennes : Koume (51e)

HAC : Courel – Goumot, Bailly, Bodmer (cap), Bachelet – Ebonog, Bouameur, Dahmani – Mayaya (Fordos, 80e), Logbo (Mixtur, 62e), Joujou (Samoura, 18e).
Non entrés : Cuirassier, Uriev
Ent. : François Rodrigues

VALENCIENNES : Lietard – Moliner (cap), NDaya, Blancquart, Bour – Viegbe, Diagouraga (Levent, 80e), Bouaoure – Aït Mouhou, Fonseca, Koume (Pesin, 72e).
Ent. : Nicolas Rabuel

U17 : une victoire sans appel !

En déplacement à Tours, les garçons d’Abasse Ba n’ont laissé que des miettes à leurs adversaires. Opposés à une équipe présentant un peu le même profil qu’Orléans la semaine précédente, c’est-à-dire très physique, les jeunes Hacmen ont su emmener leurs adversaires sur un terrain beaucoup plus technique, mettant du rythme et faisant rapidement preuve d’efficacité puisqu’ils ouvraient la marque par Musabyimana dès la 3e minute. Sérieux tout au long de la rencontre, costauds défensivement et jouant juste offensivement, les Hacmen ont été logiquement récompensés par une large victoire.

Tours FC – HAC : 0-5 (0-3)
2e journée de championnat U17
Stade de la Vallée du Cher 10
Arbitre : M. Herman

Buts : Musabyimana (3e), Ngoura (23e), Bentoumi (35e), Bamba Soumahoro (58e), Auvray (60e)

TOURS : Bidegaray, Dingenouts, Valmaggia, Apeti, Nana, El Assali, Crespin, Ngomoe A Fambeu (Nagera, 66e), Traoré, Coulibaly (Ngono, 78e), Gerbaud (Becard, 42e)
Non entrés : Bouaoune, De Oliveira
Ent. : Sébastien Gondouin

HAC : Ben Taïb – Bably, Gomis, Thiam, Essombe – Bamba Soumahoro (Bayo, 70e), Petit, Bentoumi – Ngoura (Quetant, 63e), Auvray (Koffi Vinette, 70e), Musabyimana.
Non entrés : Lefeuvre, Ndiaye
Ent. : Abasse Ba