4 avril 2022

U19 et U17 : le bilan du week-end

Une défaite à domicile pour les U19, une victoire à l’extérieur pour les U17 : bilan mitigé pour nos jeunes.

U19 : le HAC défait par Amiens

Déception pour les Havrais, défaits à domicile face à Amiens (3e au classement) sur un penalty. Pourtant, les jeunes Ciel&Marine avaient bien entamé la rencontre, se créant rapidement quelques situations dangereuses sans toutefois concrétiser. Plus athlétiques, les Amiénois rééquilibraient les débats jusqu’à la pause, atteinte sur un score vierge.
Dès le début de deuxième période, les Picards obtenaient et transformaient un penalty quelque peu sévère. Si les Hacmen accéléraient dans les vingt dernières minutes, se procurant des occasions, heurtant la barre transversale, ils devaient pourtant s’incliner sans qu’Arsène Courel n’aient eu beaucoup d’arrêts déterminants à effectuer, et pointent désormais à la 7e place.

HAC – Amiens SC : 0-1 (0-0)
22e journée de championnat
Dimanche 3 avril 2022
Stade de la Cavée-Verte

Arbitre : M. Venant Cabasset
But : Mortume (49e, sp)

HAC : Courel – Bably, Gomis, Bailly, Cave – Ebonog (Mixtur, 80e), Bentoumi, Bouameur (Dahmani, 58e) – Mayaya (Ngoura, 60e), Joujou, Samoura (cap).
Non entrés : Az. Uriev, David
Ent. : François Rodrigues

U17 : victoire sur le fil !

Dominateurs, les Hacmen se sont toutefois fait peur, ne parvenant à l’emporter que dans les dernières secondes. Ayant pourtant bien entamé la partie, transformant un penalty logique par Bayo (0-1, 24e), se procurant des situations qui auraient pu les mettre à l’abri, les Havrais se faisaient rejoindre, sur une perte de balle, à deux minutes de la pause (1-1, 43e).
Face à une équipe jouant sa survie dans ce championnat, les Havrais avaient beau se créer des situations et avoir la maîtrise globale de la rencontre, ils manquaient de se faire surprendre à quelques reprises sur des approximations de relances. Mais enfin, sur un énième centre, Noam Obougou Jacquet trouvait la faille, offrant ainsi la victoire à des Ciel&Marine sixièmes au classement.

AS Vitré – HAC : 1-2
Samedi 2 avril 2022
Stade Saint-Etienne

Arbitre : M. Le Bruchec
Buts : pour Vitré : Adufa (43e) ; pour le HAC : Bayo (24e), Obougou Jacquet (89e)

HAC : Lefeuvre – Massaka, Ruiz, Thiam, Ndiaye – Petit, Bayo (Mosengo, 46e), Hamony (Assoumani, 67e) – Chante (Essombe, 72e), Obougou Jacquet, Chetioui.
Non entrés : Argney, Leite Pereira
Ent. : Abasse Ba