4 octobre 2021

U19 et U17 : Week-end prolifique !

Les U19 et les U17 ont profité de ce week-end pour engranger les points et les buts ! Deux larges victoires leur permettant à chacun de se replacer dans les classements et d’emmagasiner de la confiance.

U19 : Ils ont fait le métier !

Sérieux, les garçons de François Rodrigues ont profité de la réception de la lanterne rouge pour soigner joliment leur goal-average. Une belle manière de se remettre en jambes après deux semaines sans compétition. Joujou, sur une passe de Bouameur, avait ouvert la marque dès la 4e minute, puis Samoura faisait le break sur un centre de Dahmani (17e) avant de s’offrir un doublé personnel à la 22e… et de sortir sur blessure à la 28e. Son remplaçant, Mayaya, se révélait également efficace, avec une passe décisive à destination de Sacko à la 34e. La pause était donc atteinte sur le score de 4 à 0, les rafales de vent soufflant sur la Cavée ce samedi s’abattant aussi sur le but des visiteurs…
En seconde période, un coup franc de Dahmani (57e) et une action individuelle de Bouameur (78e) donnaient encore un peu plus de relief à la victoire des jeunes Havrais, désormais 5e avec 13 points et un match en retard.

HAC – Saint-Pryvé Saint-Hilaire : 6-0 (4-0)
7e journée de championnat
Samedi 2 octobre 2021
Stade de la Cavée-Verte

Arbitre : M. Cloix
Buts : Joujou (4e), Samoura (17e, 22e), Sacko (34e), Dahmani (57e), Bouameur (78e)

HAC : Uriev – Kumbedi Nseké, Bailly, Bodmer, Sacko (Bachelet, 51e) – Ebonog, Bouameur, Dahmani – Joujou (Marin, 66e), Logbo, Samoura (Mayaya, 28e).
Non entrés : Goumot, Courel
Ent. : François Rodrigues

U17 : Un succès probant !

Après avoir disposé d’Avranches 5 à 3 la semaine passée, les jeunes Hacmen ont à nouveau fait parler la poudre, signant ainsi leur troisième succès de la saison. Menant 2 à 0 au bout de huit minutes, ils se sont bien entendu facilité la vie, inscrivant un troisième but avant la pause et un quatrième en fin de partie. L’équipe entraînée par Abasse Ba remonte à la 7e place du classement avec 9 points et 16 buts inscrits, ce qui en fait la deuxième meilleure attaque de la poule, derrière celle du leader, le PSG (16 points et 22 buts).

HAC – Blois : 4-0 (3-0)