26 octobre 2020

U19 Féminine / Le HAC s’incline 1-4 face au PSG

Les U19F féminines Ciel&Marine ont affronté l’équipe du PSG ce dimanche 25 octobre au stade René Rousseau.

Dans ce match en retard comptant pour la 5ème journée du championnat National Féminin U19 les HACwomen s’inclinent logiquement (1-4) face à une équipe du PSG actuellement leader du classement.

Tout va se jouer en première mi-temps, elle est largement dominée par le PSG qui marque ses 4 buts dans les 30 premières minutes.

En seconde période, les Havraises ne vont pas se démobiliser, elles vont même montrer le visage d'une équipe bien plus combattante et mieux organisée, elles obtiennent dès lors plus de situations dangereuses, et Solenn Levesque, sur penalty, permet au HAC de réduire l'écart.