23 août 2021

U19 / HAC - Caen 1 - 3.

Pour la 1ère journée du championnat U19, les jeunes Ciel&Marine se sont inclinés à domicile.
Pour la reprise du championnat U19, les Hacmen, avec un onze composé en partie de joueurs nés en 2004 et même d’un 2005, se sont inclinés face à Caen (1-3). Malgré une très bonne entame de match et de belles occasions, les Havrais ont encaissé rapidement deux buts sur les deux premières incursions caennaises. Réduisant la marque juste avant la pause sur un penalty obtenu par Mayaya et transformé par Marin, ils n’ont toutefois pu revenir au score, concédant un troisième but à un quart d’heure de la fin de la rencontre.

HAC – SM Caen : 1-3 (1-2)
Dimanche 22 août 2021
1ère journée de championnat
Stade de la Cavée-Verte

Arbitre : M. Grimaud

Buts : pour le HAC : Marin (45e, sp) ; pour Caen : Tlemcani (12e, 74e), Lepeltier (18e)

Avertissements : au HAC : Ebonog (65e) ; à Caen : Lebreton (50e)

HAC : Courel – Kumbedi, Cuirassier, Bodmer (cap), Bachelet – Ebonog, Dahmani (Bentoumi, 63e), Bouameur – Joujou (Auvray, 58e), Marin (Sacko, 73e), Mayaya
Remplaçants : Goumot, Ben Taïb
Ent. : François Rodrigues

CAEN : Obe – Fihmi, Verhaeghe, Gosset, Bolumbu – Lebreton, Gouin (cap), Tavares (Agnoly, 68e) – Mateyo, Tlemcani (Pasquier, 78e), Lepeltier (Herlem, 88e)
Remplaçants : Tome, Pickeu
Ent. : Nicolas Seube