18 janvier 2023

U19 : match arrêté entre le HAC et le PSG !

A cause d’une averse de neige, la rencontre entre les Ciel&Marine et le PSG n’est pas allée à son terme.
Peut-être arriverons-nous à jouer enfin ce match en retard HAC – PSG U19… Après moult reports, cette rencontre comptant pour la 6e journée de championnat devait se dérouler ce mercredi au stade Percepied. Et elle démarra ! Dans le froid et sous la pluie, les deux équipes se livraient un duel rythmé, intense, mais sans occasions franches, et, à la mi-temps, le score était logiquement de 0 à 0.

C’est alors que la neige décida de s’en mêler ! En quelques minutes, le terrain fut recouvert d’une bonne couche blanche. Des jeunes du HAC, présents en tant que spectateurs, commencèrent à dégager les lignes, on alla chercher un ballon orange, l’arbitre s’interrogea longuement… et il fut décidé finalement de stopper. Avec raison, car il est vrai qu’alors, sur cette pelouse synthétique devenue très glissante, l’intégrité des joueurs était menacée.

Une nouvelle date sera donc fixée. En attendant, à l’occasion de la 17e journée, nos U19 recevront ce dimanche l’USM Saran (14 h 30, terrain à confirmer).