7 novembre 2022

U19F : le HAC tient le PSG en échec !

Les jeunes Hacwomen ont réalisé un match de grande qualité sur la pelouse du PSG, leader de la poule. Et elles peuvent même exprimer quelques regrets, car elles menèrent longtemps 2 à 1 ! L’interruption de la partie durant une trentaine de minutes suite à un choc à la tête entre la Havraise Amy Camara et une joueuse parisienne (les deux furent emmenées à l’hôpital mais il y eut a priori plus de peur que de mal) perturba les Havraises qui concédèrent l’égalisation à un quart d’heure de la fin.
Ceci reste toutefois un excellent point. Après avoir concédé l’ouverture du score à la 14e, les Ciel&Marine égalisaient par Chancelle Effa Effa, à la réception d’un bon ballon de Lysiane Blacodon (1-1, 27e). Puis Célestine Boisard donnait l’avantage aux siennes, jusqu’à donc ce dernier quart d’heure.

Au classement, le HAC est troisième, avec 9 points, à une longueur du deuxième, Sarcelles… prochain adversaire, à domicile, le dimanche 20 novembre.

PSG – HAC : 2-2 (1-2)
6e journée de championnat
Dimanche 6 novembre 2022
Stade Georges-Lefèvre

Arbitre : M. Hocine

Buts : pour le PSG : Ngueleu (10e), Rossi (74e) ; pour le HAC : Effa Effa (27e), Boisard (36e)

HAC : Liberge – Kleczewski, Dumets, Camara (Nador, 64e), Minot – Laignel, Sidi Moussa, Mendy – Blacodon, Effa Effa, Boisard.
Non entrées : Lemarchand, Ledauphin, Tartrou
Ent. : Maxime Di Liberto