13 février 2023

U19F / Saint-Etienne - HAC : 3-3 : à trois minutes près…

U19F : à trois minutes près…

Un point à l’extérieur est toujours bon à prendre, mais les jeunes Havraises peuvent éprouver quelques regrets, elles qui, à trois minutes de la fin, menaient encore 3 à 1 sur la pelouse de Saint-Etienne… même si le résultat, au regard de la physionomie du match, peut sembler logique.

Les jeunes Hacwomen démarraient bien la partie, mais c’étaient les Stéphanoises qui ouvraient la marque, à la 22e, sur une frappe lointaine (1-0). Cependant, Salima Sidi Moussa égalisait sur un penalty (1-1, 42e), puis, juste avant la pause, Marie-Rose Leroy donnait l’avantage aux Ciel&Marine (1-2, 45e).

Si les Vertes mettaient la pression durant la seconde période, Célestine Boisard permettait aux jeunes Havraises de faire le break sur un coup franc (1-3, 70e). Malheureusement, celles-ci reculaient et ne parvenaient pas à gérer la fin de partie, concédant deux buts pratiquement coup sur coup (87e et 90e). Un manque de maturité pour un résultat qui reste dans l’absolu positif.

Fiche technique de la rencontre

Saint-Etienne – HAC : 3-3 (1-2)
3e journée de la phase élite
Dimanche 12 février 2023
Parc des sports Etivallière

Arbitre : Mme Mongiat

Buts : pour Saint-Etienne : Rubio (22e), Tournebize (87e), Archier (90e) ; pour le HAC : Sidi Moussa (sp, 42e), Leroy (45e), Boisard (70e)

HAC : Liberge – Minot, Fromentin (Laignel, 72e), Camara, Mohamed (Ledauphin, 23e) – Dumets, Mallard Ventura, Sidi Moussa – Boisard, Lemarchand (Yeboah, 55e), Leroy (Blacodon, 55e).
Non entrée : Tartrou
Ent. : Maxime Di Liberto