13 décembre 2023

U19F : une fin en beauté !

Les U19 Féminines ont achevé de belle manière la première phase de leur championnat...
Les U19 Féminines ont achevé de belle manière la première phase de leur championnat, avec une victoire nette et sans bavure sur la pelouse du Stade Malherbe et un match très sérieux bien que le classement soit déjà figé. Louise Kleczewski reprenait un centre de Geylisa Lemarchand pour l’ouverture du score (0-1, 36e), puis s’offrait le doublé via un superbe coup franc (0-2, 51e). Le troisième but était l’œuvre d’une magnifique frappe de Talila Seika (0-3, 54e). L’addition aurait même pu être beaucoup plus corsée…

Les filles de Maxime Di Liberto terminent donc à la troisième place de la poule, ratant les barrages pour la phase Elite pour deux petits points. En janvier, pour la deuxième phase, elles seront reversées dans la poule Excellence.

SM Caen – HAC : 0-3 (0-1)