0

El Hadji BA

Saison 2019-2020
0 - BA El Hadji
Naissance :
5 mars 1993
Nationalité :
Française
Taille/Poids :
1.83 m pour 74 kg
Clubs précédents :
Formé au HAC
Palmarès :
Joueur parti à Sunderland (ANG) en juin 2013
GuingampVSHAC
Guingamp - HAC
02/07/2019
Saint-Pair-Sur-Mer
HACVSLorient
HAC 2 - 3 Lorient
17/05/2019 - Stade Océane
38ème journée de Ligue 2
Préparation
02/07/2019 Guingamp - HAC
Préparation
06/07/2019 HAC - Paris FC
Préparation
09/07/2019 Laval - HAC
Préparation
13/07/2019 HAC - Caen
PtsGNP
5 Lens 63 18 9 11
6 Lorient 63 17 12 9
7 HAC 54 13 15 10
8 Orléans 52 15 7 16
9 Grenoble 50 13 11 14
1872 Stadium Hotel
Abonnements 2019-2020
Nomad Hotel
France Bleu
Imporauto
Filiassur