0

El Hadji BA

Saison 2018-2019
0 - BA El Hadji
Naissance :
5 mars 1993
Nationalité :
Française
Taille/Poids :
1.83 m pour 74 kg
Clubs précédents :
Formé au HAC
Palmarès :
Joueur parti à Sunderland (ANG) en juin 2013
GFC AjaccioVSHAC
GFC Ajaccio - HAC
14/12/2018 - 20:00
beinsport2
Villers-HoulgateVSHAC
Villers-Houlgate 1 - 5 HAC
08/12/2018 - Coupe de France
ère journée de Ligue 2
18ème journée
14/12/2018 GFC Ajaccio - HAC
Coupe de la Ligue
19/12/2018 HAC - Nîmes
19ème journée
22/12/2018 HAC - Valenciennes
Coupe de France
05/01/2019 Bordeaux - HAC
PtsGNP
7 Troyes 28 9 1 7
8 Paris FC 28 7 7 3
9 HAC 26 7 5 5
10 Clermont 25 6 7 4
11 Orléans 23 7 2 8
1872 Stadium Hotel
HAC - Nîmes
Pull de Noël
Idée cadeau
Nomad Hotel
France Bleu
Imporauto
Filiassur