11

Jean-Philippe MATETA

Saison 2019-2020
11 - MATETA Jean-Philippe
Naissance :
28 juin 1997 à Clamart
Nationalité :
Française
Taille/Poids :
1.92 m pour 84 kg
Clubs précédents :
Chateauroux, Olympique Lyonnais
Palmarès :
Prêté par l'OL au HAC pour la saison 2017-2018
OrléansVSHAC
Orléans - HAC
20/09/2019 - 20:00
beinsport1
HACVSParis FC
HAC 0 - 0 Paris FC
13/09/2019 - Stade Océane
7ème journée de Ligue 2
8ème journée
20/09/2019 Orléans - HAC
9ème journée
27/09/2019 HAC - Châteauroux
10ème journée
05/10/2019 Auxerre - HAC
11ème journée
18/10/2019 HAC - Lorient
PtsGNP
1 Lorient 16 5 1 1
2 HAC 15 4 3 0
3 Valenciennes 14 4 2 1
4 Troyes 13 4 1 2
5 Rodez 12 3 3 1
1872 Stadium Hotel
Nomad Hotel
France Bleu
Imporauto
Filiassur