8 LE BIHAN Mickaël
  • 90' : NDOYE Cheikh
  • 40' : LESAGE Jean-Michel

Créteil - HAC

90' +5 Fin du match, (2-0) pour Créteil et dixième défaite de la saison du HAC qui pointe désormais à la 13e place.
90' +1 Retour sur le but. servi par Ribeiro, NDoye dos au but parvient à tranquillement se retourner et tromper d'un tir croisé le pauvre Diallo.
90' But de NDoye.
89' "Ca ne sent pas bon" dans ce match pour le HAC à moins que...
85' Essombe fait ce qu'il veut dans la surface et ne marque pas parce que Diallo fait une très belle sortie.
80' Enorme occasion pour Créteil, m:ais Diallo dégage façon gardien de Hand.
79' Diarrassouba remplace Sangare
74' Flochon remplace Zola
62' Essombe remplace Andriatsima
61' Rivière remplace Sacko
60' Petit évènement avec la rentrée dans quelques secondes de Yohann Rivière.
59' Saïs remplace Louvion
57' On ne voit pas les Ciel et Marine qui sont étouffés par le pressing des locaux.
49' La première frappe cadré est Cristolienne mais Diallo se couche bien.
46' C'est reparti !
45' +1 Mi temps et le HAC est mené (1-0) face à Créteil sur un magnifique but de... Jean-Michel Lesage. Cette avantage Cristollien est plutôt logique car ce sont les franciliens qui ont davantage pris le jeu à leur compte notamment dans la deuxième partie de cette première période loin d'être formidable.
45' Carton jaune pour Sacko.
44' Belle frappe lointaine de Zola qui est bien arrêté par Kerboriou.
40' Magnifique but de Lesage, son septième de la saison qui met le cuir sous la transversale de Diallo après avoir été servi sur le côté gauche et avoir pris sa chance d'un tir puissant.
39' Créteil fait un pressing très haut.
35' Ribeiro déborde et obtient un corner tiré par Lesage. Il ne donne rien mais le meneur de jeu cristollien bénéfice d'une 2e tentative, mais le HAC se dégage.
30' Un coup franc bien travaillé de Lesage est détourné par Diallo sur Ribeiro dont la frappe est heureusement détournée.
29' Carton jaune pour Mombris
27' Ribeiro remplace Genest qui ne s'est visiblement pas remis de la charge de Mesloub.
25' Il n'y a pas grand chose à dire de ce match pour le moment cae on attend toujours une première frappe cadrée. pour l'instant on attend que Genest se relève après la charge de Mesloub.
20' Le match est équilibré entre deux formations qui se neutralisent pour le moment. Les deux portiers n'ont pas eu encore un gros arrêt à effectuer.
10' Le stade Duvauchelle est peu garni pour ce match entre deux formations auxquelles il ne manque que deux points ou trois pour assurer le maintien mathématique.
10' Début de match sans occasion pour le HAC.
4' Tentative de frappe de Andriatsima qui passe au ras du poteau gauche de Diallo.
0' C'est parti !
0' Bonsoir à tous en direct du Stade Duvauchelle pour ce match à créteil une formation dont le maître à jouer n'est autre que Jean-Michel Lesage, auteur d'une excellente saison. Bravo à la centaine de supporters voire plus qui a fait le déplacement à Créteil.