9 SAO Moussa
  • 43' : MESLOUB Walid
  • 12' : LE BIHAN Mickaël

HAC - Auxerre

90' +3 Fin du match et victoire du HAC (2-0), Un beau cadeau pour les supporters. Bonnes fêtes de fin d'année à tous !
90' Sao remplace Le Bihan.
89' Fontaine remplace Mesloub
87' La victoire n'est plus loin mais attention de rester concentré jusqu'au bout.
82' Mesloub profite d'une grossière perte de balle de Djellabi pour se retrouver seul face à Léon qu'il tente de tromper mais en vain! Quelle énormissime occasion pour le HAC de gâchée.
79' Ne parvenant pas a s'approcher du but de Boucher, les Auxerrois tentent plusieurs frappes de loin pas vilaines mais pas souvent cadrées.
72' Enorme occasion pour le HAC avec ce ballon donné par Riviérez à Le Bihan dans le dos de la défense auxerroise pour une reprise à bout portant. Léon détourne le cuir.
62' Sawagodo remplace Ngando.
62' Haller remplace Viale
54' Les Cile et Marine sont peu plus dans le dur. Ils subissent un gros pressing auxerrois depuis la reprise mais quoi de plus normal face à une équipe qui est mené (2-0). Les espaces vont peut- être se créer pour le HAC
51' Monconduit remplace Boe Kane
46' Alerte pour le HAC avec ce ballon qui touche la transversale de Boucher.
45' C'est reparti !
40' Carton jaune pour Ntep
45' Mi temps et le HAC mène (2-0). Quel Bonheur mais attention, ce n'est pas fini !
43' Le penalty est parfaitement tiré du plat du pied par Mesloub.
40' Encore un coup-franc très bien placé pour le HAC. Il est tiré par Mesloub. Il contourne mur, la frappe est cadrée mais Léon détourne en corner. Il est joué entre Mesloub et Mahrez. Ce dernier s'infiltre dans la surface il est bouscule. monsieur Palhies siffle le penalty
37' A leur tour les auxerrois sont dans une période forte. Au Ciel et Marine de tenir la barraque...
35' L'intensité baisse un peu. les Ciel et Marine ont peut-être besoin de levé un peu le pied après cette débauche d'énergie dans la première demi-heure.
21' Les Ciel et Marine dominent largement le match. Nouveau corner mais qui ne donne rien. A noter que les coups de pied arrêtés sont très bien tirés.
18' Superbe centre de Mombris sur la tête de Le Bihan qui la croise trop.
12' Retour sur le but : Tout part d'une récupération de Saïss en milieu de terrain, il passe à Zola. Ce dernier sert Bonnet qui file côté gauche et adresse un magnifique centre à Le Bihan qui enchaine parfaitement contrôle et frappe. Léon, est archi battu
12' But de Le Bihan
5' Superbe coup franc pour les Havrais à l'entrée de la surface côté droit. Il est tiré par Mahrez mais détourné par le mur. Le corner ne donne rien. les Ciel et Marine sont bien rentrés dans le match.
3' Mesloub s'enfonce dans le camp auxerrois et adresse un centre pour Le Bihan intercepté du bout du pied par un défenseur adverse.
0' C'est parti !
0' Bonsoir à tous pour la réception d'Auxerre, dernier de l'année 2013. Une troisième victoire victoire d'affilée avant la mini trêve serait la bienvenue.