• 6' : LE BIHAN Mickaël
  • 79' : DELORT Andy
  • 53' : DELORT Andy

HAC - TOURS

90' +3 Fin du match. Havrais et Tourangeaux doivent se contenter du point du match nul, un de plus !
84' Diallo sauve son camp en gagnant son duel face à Delort à deux doigts de réaliser un triplé.
83' Sao remplace Dingome
81' Tête de Zola. le ballon est détourné par Leroy. Dans la foulée, il y a un centre de Mesloub et une tête de Le Bihan, mais trop sur le gardien qui s'empare du ballon.
79' But de Delort sur coup franc direct.
75' Depuis quelques temps, les Ciel & Marine subissent davantage. Le dernier quart d'heure risque d'être crispant.
72' Bergougnoux remplace Khaoui.
68' Il y a 6749 spectateurs ce soir au stade Océane.
64' Zola remplace Saïs
64' Louvion remplace Sacko
64' Diawara remplace Berenguer.
63' Carton jaune pour Rivierez
61' Avec ce but le moral est revenu dans le camp visiteur et c'est un miracle et surtout grâce à un beau réflexe de Diallo que le HAC n'encaisse pas le deuxème but suite à une tête en pleine course de Santamaria au poinbt de penalty. Attention, ce match n'est pas fini, loin de là !
59' Voilà le match relancé...
54' Retour sur le but : Magnifique centre au second poteau de Adnane pour Delort qui est seul et a le temps de contrôler et fixer Diallo qui ne peut rien sur la frappe du Tourangeaux.
53' But de Delort
45' C'est reparti !
45'
45' Mi- temps et le HAC mène (2-0) face à Tours suite à un doublé de Le Bihan 6' et 29'. C'est grâce à une très bonne première période que les Ciel & Marine ont pris le dessus sur une équipe tourangelle bien décevante pour le moment.
31' Retour sur le but. Servi cette fois par Mesloub, Le Bihan recommence à crocheter avant de frapper du droit enrouler. Leroy n'a plus qu'à constater les dégâts.
29' But de Le Bihan
27' Les Tourangeaux ne montrent pas grand chose depuis le début de la rencontre. Bizarre pour une équipe qui joue la montée...
25' Bonne lecture du jeu de Diallo qui sort au devant de Adnane et chipe le ballon asticieusement.
23' Les Ciel et Marine monopolisent le ballon.
19' C'est au tour de Mesloub de se mettre en évidence en reprenant sans contrôle le cuir qui passe juste au dessus de la transversale.
10' C'est un avantage logique compte tenu de la bonne entame de match du HAC qui avait déjà tiré deux fois au but par Bonnet et Rivierez.
7' Retour sur le but : Magnifique réalisation de Le Bihan qui profite d'une passe de Sacko pour rentrer dans la surface côté droit, réaliser un premier crochet, puis un deuxième et de frapper fort dans un angle pourtant fermé et tromper Leroy du pied droit. Bravo !!!
6' But de Le Bihan
0' Bonsoir à tous en direct du satde Océane pour ce match prometteur face à cette très bonne équipe de Tours encourse pour la montée. Quand au HAC, en cas de victoire ce soir, il pourrait s'agir de la soirée du maintien officiel.