24 mai 2013

Arles Avignon - HAC : 1 - 1. Un nul et une 6eme place

Avec ce match nul obtenu face à Arles/Avignon (1-1) en clôture de cette saison, les Hacmen s'offrent une 6eme place au classement, ce qui est aussi leur meilleur classement cette saison…

Des Havrais qui jouent le coup a fond, qui se créent des occasions notamment par Yohann Rivière, et pourtant, c'est Arles/Avignon prend très vite l'avantage, dès la 11' (1-0) grâce à Yunis Abdelhamid laissé seul au second poteau. Puis, quelques instant plus tard, les provençaux vont toucher  le poteau gauche du portier havrais Simon Pontdemé. Sévère car du côté des Hacmen, il y a notamment un Yohannn Rivière qui veut absolument marquer à l'extérieur cette saison et qui se crée une multitude d'occasions. Pourtant à la pause le HAC est mené au score.

Alors en seconde période, Erick Mombaerts va faire des changement en intégrant notamment James Fanchone. Un bon choix puisque c'est lui qui va offrir l'égalisation au HAC à la 83 d'une tête magistrale qui trompe Butelle. Un match nul globalement logique qui permet au HAC de grignoter une place de plus terminer au 6eme rang de ce classement 2012/2013.

Arles/Avignon - HAC 1 - 1 (mt 1-0)